Meine Passion zum Kochen begann schon sehr früh. Ich war sieben Jahre alt, ich zog mir den Küchenstuhl heran, um an die Herdplatte zu gelangen. Ständig nervte ich meine Mama mit sehr vielen Fragen, warum, wieso und weshalb kochst du das jetzt so?
Als ich zwölf Jahre alt war, entschieden sich meine Eltern für ein großes Restaurant mit dem Schwerpunkt Balkan - Spezialitäten. Dieses führten sie sehr erfolgreich fünfundzwanzig Jahre lang.
Mit sechzehn entschied ich mich, eine Ausbildung zum Koch zu machen. Mein Lehrbetrieb hatte einen sehr hohen Anspruch. Gehobene Spitzengastronomie. Mein Küchenchef war der Vorsitzende im Prüfungsausschuss für Meisterprüfungen. Es wurde alles selbst produziert und nach alter Schule, klassisch-französisch gekocht, mit einem Touch vom Schwarzwald. Nach meiner erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung hatte ich verschiedene Stationen. Die Kulinarik und die Faszination zum Reisen haben mich motiviert, noch eine Ausbildung zum Reiseverkehrskaufmann zu machen. Sicherlich gab es noch viele weitere berufliche Erfahrungen in meinem Leben, unter anderem die Liebe zum Vertrieb.
Viel wichtiger ist doch, dass ich in den letzten vierzig Jahren meine Liebe und Passion zum Kochen immer weiter entwickeln konnte. Heute möchte ich nur noch das tun, was mich wirklich glücklich macht: Die Liebe zum Produkt, die Vielfalt und die Kreativität, die durchs Kochen entsteht.